Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Life is strange, One punch man

torirat

Прошла все части LiS.
До этого проходила пиратку первой части, мне чертовски понравилось, эта расслабляющая атмосфера студенчества. Не смотря на жесть,происходящую с Макс, игра позволяет отвлечься на мелочи,что приятно. На поваляться,поиграть на гитаре, порыться в хламе в комнате Макс я потратила минут 40. Если честно,будь какой-нибудь годный симулятор подростковой жизни,я б в него позалипала.
Однако,чертовски выбесила беготня за Хлои, которая действительно этого не заслуживает.
Если раньше на Хлои я возлагала большие надежды, ничего хорошего,кроме внешности, в ней в итоге не оказалось, поэтому пожертвовала я ей без раздумий. Я б лучше потратила все это время на помощь с депрессией Кейт Марш, которая подходит под нынче модное западное определение "precious cinnamon roll", так америкосы называют людей,которых нужно защитить от жестокостей внешнего мира. Еще б я подружилась с Викторией,потому что она не настолько уж и стерва.
Про мистера Джефферсона не сильно удивилась, но было,все же, не приятно, ибо с виду он классный чувак.
В целом, игра не гениальна. Но поиграть в нее стоит, для меня она из разряда расслабляющих. 8/10.

Долго упиралась и не хотела смотреть это аниме,пока не увидела что по просмотрам он опередил даже Во Все Тяжкие,и любопытство взяло верх. На мое счастье я оказалась неправа на счет него. Это годная сатира на супергеройскую тематику,как когда-то мультфильм Тик-герой,что показывали по Fox Kids. И хотя меня там раздражают все персонажи,кроме главного героя, мне это не помешало получить удовольствие от просмотра и посмеяться от души. Всем советую. Не нужно быть большим фанатом японской анимации,чтоб вам понравился этот мультос. 9/10.

@темы: отзывашки

URL
Комментарии
2016-01-22 в 22:34 

Буми Пау
Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце.
о, мне тоже Виктория пришлась по душе)))
а вот анимешку скачаю, гляну как-нибудь )) спасибо за наводку)

2016-01-23 в 00:06 

torirat
Буми Пау, Викуля норм чикуля (с) Х))
Да,обязательно глянь. Стоящая вещь

URL
   

Progenies of the Great Apocalypse

главная